ARTUR

Quando você chegou

tudo era diferente,

as cores,

os seres,

os sonhos.

Te esperei e me preparei

para você,

te recebi com a alma

e o coração escancarados.

Tive você em meu colo,

como quem tem

parte de si entre os braços,

como quem nunca

vai deixar de ser feliz.

Tenho você em minha vida

e a alegria tornou-se

minha companheira

inseparável,

como o meu coração

e o teu.

Simone Gonzaga
Enviado por Simone Gonzaga em 21/11/2007
Código do texto: T746744