Marias

 

Maria mulher

Marias, Marias

Maria, Mulier.

 

A escolhida pelo exemplo

Menina, moça, rapariga

Bela menina, senhora, bela anciã.

 

Mulher, independente, arrojada, cidadã

Mulher submissa, dependente, filosofia vã

Sabe o quer: ser dona de si e ser respeitada.

 

Mulher quer amar e ser amada,

Nesta terra mãe idolatrada

Tantas Marias que o homem amou.

 

Maria, Joana, Ana, Luzia

O nome não importa

Simplesmente Maria.

 

Sentimento e talento

Cérebro e coração

Mulher é fascinação.

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 07/03/2022
Reeditado em 08/03/2022
Código do texto: T7467483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.