DAVI

Como falar de você

sem falar de céu,

de luz,

de vida.

Como falar de você

e não sentir

o gosto de Deus,

o cheiro do leite

a escorrer,

a nutrir.

Como falar de você

e não falar do calor do sol,

da claridade do dia,

do vento na cara,

não sonhar com anjos e

beijos.

Como falar de você

e não falar de paz,

de ninhos,

de verde,

de borboletas azuis,

de caminho longo

e colorido.

Simone Gonzaga
Enviado por Simone Gonzaga em 21/11/2007
Código do texto: T746749