Parabéns Mulher! 8 de Março!

Que magia de pura beleza tens...?

Que ilumina e contagia....

Que amor incondicional carregas...?

Que com suas entranhas...

Oferece ao Mundo, o Dom da VIDA...

Essa vida que deve ser vivida...

Vivendo...Amando...

Sorrindo ou chorando...

No final...Somos todas...

Um pouquinho de Maria...

Ou procuramos ser e aprender...

Ela que nos deu a LUZ...

De nos Ofertar Jesus...

Nosso Salvador...

Exemplo do Verdadeiro...

E Incondicional Amor...

Que sejamos sempre ou tentemos ser...

Um pouco do retrato de Maria...

Mãe de nosso Senhor...

O Salvador...

Meu afeto para todas as mulheres!

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 07/03/2022
Código do texto: T7467532
Classificação de conteúdo: seguro