DIA INTERNACIONAL DA MULHER

Elas são:

Mães, filhas, atuantes

Cálidas e doces

Ativas , determinadas

Cândidas ou firmes

No ritmo exigido

Pelas circunstâncias...

São sempre

Divinas flores

No centro da criação

Sendo assim

Representações poéticas

Do poder delicado

Cuja fonte forte

É o Supremo Deus