MULHER

Mulher, tu és essência,

És mais que aparência.

Tu, és, poesia e amor…

Em teu andar tens ritmo;

No falar, tens vigor…

Teu olhar expressa rima,

Em versos de poesia.

Na beleza, és uma flor!

Esteja tu onde tiver,

Nesse teu dia de mulher.

Homenageio-te, em teu dia!