Infância

Ninguém esquece a infância

Em toda lembrança há fragrância.

A vida inicia, o jardim floresce

Mil facetas, infâncias, gente que cresce.

 

Idades da vida, criança sofrida

Velha infância, momento mágico

Sem voz, pequeno adulto, despercebida

Sem direitos e sem feitos, mundo apático.

 

Eis que chega a criança trazendo esperança

Alegria e espaço, criança no lugar de criança

Com suas infâncias,sua vida e suas nuances

Brincadeiras de criança, convivências, relances.

 

Infâncias, criança em desenvolvimento 

Evolução, um mundo de sentimentos 

Escuta, sentimentos guardados

Infantes, eternamente amados.

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 11/03/2022
Código do texto: T7470634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.