UNIVERSO

UNIVERSO

Teu Universo é pequeno

Cheio de limitações

Vem caminhar comigo

Te mostrarei o mundo

Tirarei teus medos, tuas angústias

Farei de ti um novo ser.

Falas em Ousadia

Porque não ousar?

Sai dessa ideia de pecado

Desse mundo assombrado

Que colocaram em ti

Faz-te mulher em mim.

Não andarás mais sozinha

Estarei sempre ao teu lado

Com muito amor ❣️ e carinho

Serei teu consolador

Te amo Musa de alma leve

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 13/03/2022
Código do texto: T7471968
Classificação de conteúdo: seguro