PRESENTE DO CÉU

PRESENTE DO CÉU

Papai do céu só queria mesmo...

Pregar uma bela peça,

Eu (Samuel) já estava prontinho

Para o novo tempo que começa,

Papai e mamãe estou chegando

Calminha... não tenham pressa

Tudo que quero agora

É muito amor e conversa...

Trago comigo do céu uma imensa alegria,

Há um tempo, papai do céu me dizia:

Samuel você vai chegar levando muita alegria;

Pedacinhos de amor, somados com sabedoria.

Vai encher aquele lar com traços de harmonia,

Sendo resposta minha, para toda a família!

Va anjinho amado... coroar... ser presentinho...

Dar toques de calma, paz, muito amor e carinho...

Cresce forte, saudável e obediente!

Vai pequeno anjinho... faça tudo virar festa,

Leva consigo a certeza que você é a promessa,

Que nunca atrasa ou mente, tenho tudo contado,

Desde de ontem, amanhã e eternamente!

Chega bem devagarinho, diz a mamãe Viviane que você é meu carinho.

Ao papai Gabriel, que és do céu o meu presente!

E num futuro tão perto, já tenho tudo traçado para o bem de muita gente!

Vai anjinho amado, levando o meu recado, pois do céu és meu presente!

(inspirado por Deus) Escrito por CIDA ARAUJO, outono de 2022.

Cidinha Araujo
Enviado por Cidinha Araujo em 15/03/2022
Código do texto: T7473327
Classificação de conteúdo: seguro