Guerreiras

Vivem a lutar,

Em busca de igualdade.

Sem se preocupar,

Almejam a liberdade.

São tantos momentos,

Muitas conquistas,

E até glórias,

Pois se tornaram marco

Nas nossas histórias.

Mulheres guerreiras,

Lutaram por seus direitos,

Em busca de mais respeito,

Fugindo dos preconceitos,

Para todo e qualquer efeito.

Tão belas como rosas,

Foram vitoriosas,

Mostraram seu poder,

Em buscar de um conviver,

Mais igualitário.

Pois era tudo ao contrário,

Antes de tudo acontecer.

Buscaram o direito ao voto,

E igualdade no trabalho,

Por mais respeito

E dignidade,

Em nossa sociedade.

Parabéns guerreiras,

Por essa data comemorativa,

Pois sempre estão na ativa,

E mereceram essa conquista.

Mesmo com perdas irreparáveis,

Fizeram coisas inacreditáveis,

Mudaram muitos conceitos,

E tiraram de tudo proveito.

Mantendo-se inabalável,

Fizeram algo magistral,

De maneira sem igual,

Deixaram tudo mais original,

Com um toque sutil e especial.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 15/03/2022
Código do texto: T7473352
Classificação de conteúdo: seguro