A majestade; o poeta

O poeta; a majestade,

Com muita sinceridade,

Faz poemas e canções.

Faz as lindas poesias,

Envolvido em harmonias,

Transmitindo as emoções.

A majestade, mundo afora,

Escrevendo, ela adora,

Os poemas de amor.

Escreve do início ao fim,

Nas asas de um Querubim,

Com candura e fervor.

Majestade da escritura,

Que escreve com brandura,

Com amor e gratidão.

Alimenta em sua mente,

A letra suave e decente,

Na mais bela inspiração.

Majestade dos castelos,

Dos sonhos sublimes e belos,

De cinderela e anões.

Majestade dos poemas,

Que envolve em seus temas,

A paz, o brio e gratidões.

Escreve a vida e a morte,

Escreve o azar e a sorte,

Tem garbo, amor e meta.

Tem pensamento alusivo,

É airoso e positivo,

A majestade; o poeta.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 18/03/2022
Reeditado em 18/03/2022
Código do texto: T7475171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.