QUANDO PASSAR A ETERNIDADE

Quando passar a Eternidade,

não será o fim do mundo

de outro jeito verei a humanidade

com um olhar mais profundo.

Para mim não será a morte

qualquer tipo de castigo,

por isso creio que minha sorte,

Estarei outra vez contigo.

A morte só nos muda o cenário

em relação a própria vida,

tal registro estará no meu diário

o diário da minha alma sofrida.

O corpo morre e se desfaz

mas o espírito ser pensante

após longa viagem se refaz,

e segue seu trajeto adiante.

Como sou um ser espiritual

não irei sofrer por causa de idade

nem serei apenas um ser factual,

e em transitória mocidade.

Irei para um Mundo Invisível,

deixando lembrança e saudade

mas de lá me será possível,

laborar com minhas mãos

praticando a nobre Caridade.

E, agora digo finalmente

tudo que penso da Eternidade,

Ela assim seguramente

é a face oculta da Humanidade.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 18/03/2022
Reeditado em 06/04/2022
Código do texto: T7475230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.