O SORRISO

Eu olhei nos seus olhos

Vi através do seu sorriso a imensidão do mar

E quiz me perder nós caracóis de seus cabelos

A docilidade que emana de teu ser,me cativa.

De uma beleza tão única, que faz o universo invejar sua existência.

Seu caminhar traz o ápice do charme e da sedução.

E esse olhar? Ah esse olhar capaz de criar um sorrir na alma.

Se faz necessário reinventar a escrita

Pois não há palavra capaz de descrever mulher tão bonita.

E mesmo assim arrisquei -me a versar

Sobre a mulher ímpar

Que um dia tive o prazer de com a alma admirar.

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 24/03/2022
Código do texto: T7479898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.