"Minha Cidade"

De nome Matutina, pequena cidade,

bem no interior do estado mineiro;

daqui quem sai fica com saudade.

Povo de muito respeito, valores e hospitaleiro.

Essa cidadezinha que a todos recebem;

com muita humildade e simplicidade,

quero que os brasileiros a conheçam bem.

lugar de gente valente, que luta com honestidade.

Primeiro deu-se o nome Pimentas, depois Matutina.

Cidade de poucos moradores, terra das belas meninas.

Quem pasa por aqui,leva um pouco;volta depois de morada.

Na praça uma bonita igreja com um belo altar.

Acho que quando JESUS veio ao mundo por aqui passou,dando-lhe a mão.

Ensinou a nossa gente a receber bem o próximp e também a amar.

È preciso dividir o pouco que temos, compatilhar sempre o pão.

Matutina tem seu nome registrado,

na assembléia de Minas Gerais;

população generosa,lá na capital tem seus contatos.

Povo trabalhador sonham com coisas simples e reais.

Matutina,minha,sua nossa cidade,

quem vai, quem fica tem no coração humildade.

Gente de muita simplicidade e capacidade,

que faz muito pelos outros, são sinceros na caridade...

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 22/11/2007
Código do texto: T748226