Parabéns!

Hoje desejo a você...

Pássaros cantando na sua janela

Bolo gostoso e muita festa

Abraço sincero de criança

Sorriso aberto e muita dança

Hoje desejo a você...

Que o sol brilhe esplendoroso

Que o inverno não seja tão rigoroso

Noite enluarada e estrela cadente

Arco-íris no céu como presente

Hoje desejo a você...

Um castelo repleto de felicidade

Fogos e artifícios clareando a cidade

Borboletas azuis e flores perfumadas...

Hoje desejo a você...

O frescor da água do mar

A paz de espírito que só Deus pode dar

Que suas dores se transformem em um reflexo do nada...

Minnie Sevla

Minnie Sevla
Enviado por Minnie Sevla em 22/11/2007
Código do texto: T748346
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.