VIVÊNCIAS...

Cada dia que vivo é uma graça de Deus

Cada dia que acordo é um louvor do pai

cada dia que acordo é uma nova labuta

Acordo todas as manhãs em suas mãos

Vivo cada minuto por sua conta...

Cada momento meu é uma experiência única

Não há razões para não gostar da vida!...

Só no enlace dela podemos apreciar ou desgostar totalmente.

Pobre daqueles que não chegaram a ter o gostinho o prazer de viver!

Uns nascem e adormecem...outros nem sequer chegam a nascer com vida!

Uns partem velhinhos ou na meia idade, outros na flor da juventude!...

Não se percebe o mistério de tudo isto...

Nestas andanças percorro minha mente, chego apenas a uma conclusão, a um contexto que a vida nos permite Viver!...

Então a pesar de tudo que ela contém, recebe de abraços abertos e a alma cheia de amor a tua passagem pela terra

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 23/11/2007
Código do texto: T748556
Classificação de conteúdo: seguro