Gotas

A meus filhos se destinam

cada gota do meu corpo.

Do suor do meu trabalho

ao sangue dos meus sacrifícios.

Passando pelas lágrimas

de angústia por consolo

à paz dos seus sonhos,

de tristeza por saudade

às de alegria que trouxeram

com as gotas de seus primeiros choros.