PRESENTE DE ANIVERSÁRIO

Se eu pudesse te ofertava um imenso jardim

Mas prefiro que admires a beleza de uma flor

Se eu pudesse te ofertava um arco-íris

Mas prefiro que admires a magia de cada cor

Se eu pudesse te ofertava um céu estrelado

Mas prefiro que repares no encanto de cada estrela

Se eu pudesse te ofertava milhões de poemas

Te dou meus versos simples, mas que fiz de coração

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com