Lívida

Ela está se divertindo.

Em pedaços

Ela padece –

E desaparece na escuridão...

Um orgasmo de batimentos cardíacos intensos

Ela precisa de um lençol branco

Para tingir de vermelho com suas lágrimas antigas

Que perpassam sua Vida – Oh!

Ela está em pedaços –

Mas nós temos festas em comum

Na Vazia Fábrica Abandonada

Cujos vidros estilhaçados

Refletem partes de nossos quebra-cabeças desmontados e amontoados

Ela sobe e desce em seus Abismos Anímicos – Oníria, eu a chamaria...

Para fazer com ela um Par de Fantasia

E a gente se perder em descompasso de lágrimas e risos

Uma veia morta nova em folha

Oh, Amada! Mais um só golezinho desse teu suor sagrado!

Minha língua tem implorado por isso!

Teu corpo suado – meu Vício!

Ela permanece imóvel – Lívida, Dividida, Lúcida, Nova, Válida, Incomparável