Mulher tu arrebenta!

Sintetizando em uma frase:

Mulher tu arrebenta!

As invejosas já vão tarde

Aqui só você representa

Não se enrola no rolê

Faz tudo bem com destreza

Tudo pode acontecer

Que não te pega a tristeza

Machuca os corações

Dos que um dia te feriram

Passa rebolativa

Na rua todos te viram

Banda pra lá e pra cá

Essa dança me pegou

Hipnotizado a todos

Parece Marilyn Monroe

Vem que vem que tô na tua

Quero te pescar sereia

Neste mar de tantos peixes

Quero você nessa areia

Pra te empanar com os grãos

E te untar com minha água

Mergulhar nesse corpão

Só o seu beijo me salva.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 10/04/2022
Código do texto: T7492122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.