Dam, Meu Amor:

 

Te desejo:

que você consiga ser alegre, mesmo quando a vida não for perfeita.

 

Que saiba sorrir perante as dificuldades, e guardar a esperança no coração.

 

 Que nunca lhe falte a docura para sonhar, e correr atrás dos seus objetivos.

 

Principalmente que nunca deixe de amar!

 

Amar a vida e todos aqueles que amam você, pois só assim serás realmente feliz

 

__Que o dia de hoje e todos os dias Deus te abençoe, ilumine sempre !!

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 12/04/2022
Reeditado em 12/04/2022
Código do texto: T7493570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.