A Tereza Lima

 

Teu brilho desnuda-me

Neste olhar cristalino

Sonho horas contigo

Em teus braços de menina.

 

__A vida deu-me tu,

Como a flor de açucena

Nesta voz de veludo.

 

Levas a mais brilhante

Singela flor de Saron,

És lírio do oriente.

 

___Es doce como mel,

Na voz de tereza lima,

É como o canto vindo

Do céu que me fascina.

 

Linda como ave que canta,

Qual uma rosa do campo

Durmo ouvindo t'ua voz

Que enche-me de emoções.

 

Te adoro de coração!!

 

___obgda Marcel,

Bj de carinho 💞

Marcel Mendonça.
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 14/04/2022
Código do texto: T7495306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.