NUA (dedicada ao amigo poeta Antonio Jadel)

 

 

Nua im (pura)

revelada pelos olhos meus

Nua vibr (ante)

sacudida pelos afagos seus

Nua impoluta ...desfrutando

os arroubos pecadores meus

Nua iluminada de (Lua)

no leito morno meu e seu

Nua maestrina...comandante

da musicalidade do prazer todo meu

Nua em infinita nobreza

pura em carinho sob o cajado meu

Nua des (temida)...medo 

do furor do gozo seu

Nua esplendo (rosa)

perfumando o lençol seu e meu

Nua ens (solar) ada

aquecendo o quarto (infarto) meu e seu

Nua dif (amada) (extasiada)

plena e en (cantada) dentro do abraço meu

Nua toda minha (sendo sua)

embaralhando os delírios meus

Nua tão nua (desvendada) mensurada

por mim amada...reverenciada...sou todo seu

 

 

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 19/04/2022
Código do texto: T7498311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.