Pretendentes de Guiomar

Estevão

Sentimental

Emocional

Ingênuo

Jorge

Preguiçoso

Ocioso

Boêmio

Luís Alves

Ambicioso

Racional

Corajoso

Cabe a Guiomar decidir

Com qual se casar

Uma noite é pouco

Para decidir o resto de uma vida

Eis aqui uma breve homenagem a Machado de Assis.

Higor Santos
Enviado por Higor Santos em 29/04/2022
Código do texto: T7505789
Classificação de conteúdo: seguro