*******Mãe Doçura da Mente*********

Mãe,

Através dessa poesia.

Você é um presente todo dia,

A companheira de vida.

Nessa passagem de história,

A ainda a ser concluída.

No mundo de sua trajetória.

Mãe,

Com o teu ser cuidadoso,

Que defende o seu lar precioso.

Em cada dia de surpresa,

Estamos sempre reunidos em sua mesa.

Mãe, com o seu jeito gentil,

De ser generosa com sua coragem

E nobreza brio.

Mãe,

Ninguém é como você.

Que tem a imagem e a mensagem.

De um gesto de amor,

Que nos guia por seu imenso valor.

Mãe,

É um ser inteligente.

Que tem na sua legenda a vida da gente.

Que sempre está a prosseguir,

Que está a conseguir o que Deus,

Determinou a seguir.

Mãe,

É o coração e a confiança,

De uma criança em sua herança.

Não importa o tempo de mudança,

No destino dessa aliança.

Por ter um alto preço,

Você mãe foi o endereço.

Do traço do verso da canção,

Da doçura da mente de sua estação.

Mãe,

Na sua atenção e na sua criação.

Se tem a solução e a emoção,

Desse laço de fé e comunhão.

Nesse teu espaço que reconstrói os pedaços,

Com animação com o parecer do teu conhecer.

A vida segue do amanhecer ao entardecer.

Onde todo dia Deus está a nos receber.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 02/05/2022
Código do texto: T7507470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.