"Ana Maria"

ANA MARIA (PAULOPETERPOETA)

Meu mundo ficou menor,

Quando você se foi,

Partiu ao meio meu coração,

Quando, inesperadamente,

Disse-me adeus.

Como pôde,

Como uma estrela errante,

Cair, fugir do meu sonho, do meu céu?

Como pôde deixar seu doce sorriso,

Se apagar como o fim de uma esperança?

Meu mundo se despedaça em mil,

Como efeito de uma bomba,

Meu mundo perdeu o brilho,

Como se mil sóis,

perdessem o fulgor.

O que esperar da vida,

Se a vida que eu vivia,

Dependia de sua vida?

Ana, teu meigo olhar,

Quando nos encontrávamos,

Sempre me impulsionava,

A caminhar,

Um pouco mais além,

Pra você nunca houve barreiras,

Na busca da felicidade,

Mais do que ninguém, VOCÊ merece o céu.

Queria poder te encontrar sempre em meus sonhos,

Falar dos meus planos,

Sem dizer adeus.

Quero ver o mesmo brilho em teu olhar,

Quero poder em teu sorriso me inspirar,

Quero na tua partida me descobrir melhor,

Quero ter sido pra você um amigo leal,

Quero poder te encontrar no final.

Outubro 2018