******Só você Mãe*******

Só você mãe tem o poder de dizer,

Meu filho como eu amo você,

E nunca quero te perder.

Nesse mundo que somos ensinados,

A viver o meio de se conhecer.

Mãe é o verbo amar,

Que do ventre está a gerar.

A vida nesse universo

Com a poesia do teu verso.

Mãe é amor e sorriso,

No oceano de vida desse paraíso.

De ser um dia a mais,

Conhecendo a vida nos nossos ideais.

Mãe vamos celebrar,

Um dia após do outro aplaudir.

Na história de sua realidade,

Que me fez ver o que é o mundo de verdade.

E sem segredos a vida revela os seus medos,

No coração de família de um amanhecer bem cedo.

Nesse pensamento do cotidiano,

Saiba mãe não importa o que acontecer eu te amo.

Nesse mês de maio como presente,

Como vivemos como família recente.

Mãe que usa a sabedoria,

Que Deus lhe deu para te servir todo dia.

Mãe é impossível não lembrar de você,

Seja nesse tempo em qualquer momento de sua mercê.

Decifrar a palavra mãe é dizer amor gratidão e respeito,

Por tudo que tem feito nessa construção de um ser humano imperfeito.

Só você mãe tem o direito de dizer meu filho eu amo você.