MÃE

Mãe! O meu tesouro amado

Tu és tão linda, meu anjo bom

Dentre as flores mais perfumadas

Do jardim do Éden, a mais bela flor!

 

Hoje, no dia a ti dedicado 

Ofereço-te oh! Mãe querida

A beleza da rosa amarela 

E um cântico em teu louvor.

 

A tua presença sempre comigo

Em cada instante do meu viver

Minha alma chora a tua ausência

E fala aos céus do meu amor.

 

fatima fontenele lopes

Rascunhos da Alma