...QUE DEUS LHE PAGUE!

"Para todas as mães que são guerreiras

como a minha foi. Do fundo meu coração

...QUE DEUS LHE PAGUE!

Minha mãe é uma Santa querida

razão da minha vida

é como um rosa, tão poderosa,

tesouro perfeito que trago

guardado aqui dentro do peito.

Minha mãe que tem o seu dia

que são todos os dias, e com emoção,

pra ela eu fiz essa simples canção.

Minha mãe me deu tudo que tenho,

peço a Deus que a leve pro céu.

Minha mãe que a morte sentida

cobrirá um dia com o seu véu.

Minha mãe a quem devo o que sou,

obrigado, muito obrigado!

E bem antes que a sua luz se apague,

mamãe, que o Senhor Deus lhe pague!

06/05/2022 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Canção que fiz em maio de 1972 - portanto há

50 anos atrás, quando eu tinha 21 anos de idade,

para (Dona Raimunda - 12/07/1922 * 10/08/2016)

e no dia que cantei para ela, ela chorou emocionada.

"FELIZ DIA DAS VERDADEIRAS MÃES GUERREIRAS!"