MOMENTOSTudo na vida
são momentos,
são paixões,
são sentimentos.
Até mesmo nós dois,
temos o nosso
tempo de felicidade.
Porém, podemos prolongar
ou diminuir a nossa alegria,
vivendo com carinho, com amor
e respeito todos os dias . . .