Lugar único

O ser mãe

é sinônimo da plenitude

do que é amplidão...

pois mãe é ser tudo

É universo em expansão

É viagem de cometa

É peixe que nada

É todo fato e sonho

É o mais próximo

da extensão de Deus

O ser mãe

é carinho

é desejo que nasce junto

É a vontade de ir além

em outra pessoa

O ser mãe

é isso:

continuidade...

mas que sob cuidados

essa nos deseja

ser melhor

O ser mãe é proteção

É a lógica da vida

que também

tem outros sinônimos;

é existência

é sobrevivência

é a ciência

de se perpetuar

no novo indivíduo

mas dando-lhe

a liberdade

de ser outro ser

Ser; qualquer um sabe

é a prática de bem estar

E o ser mãe pratica isso

como ninguém

O ser mãe,

que é família de verdade,

quer estar perto

O ser mãe

não poda personalidade

ou vontade de crescer

O ser mãe

aconselha o desenvolvimento

E como gosta de ver

o resultado

de sentir a experiência

De ouvir o choro

e mais ainda o sorriso

O ser mãe

é mesmo o tudo

É o primeiro cheiro

que se sente

O primeiro colo

que aninha

O primeiro som

que se percebe

O tato em forma de abrigo

O ser mãe

é o nosso primeiro ambiente

por isso choramos

quando saímos

Lugar como o ser mãe

não tem volta

E tanto o amor

quanto a saudade

desse mundo imenso

é eterna

08-05-2022

07h25min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 08/05/2022
Código do texto: T7511763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.