BELEZA PLUS, CARIOCA..

Sua beleza é sem igual

Não tem comparação

Digna de uma modelo Plus

Típica beleza carioca

Seu sorriso arrebata

Seu olhar seduz e conquista

E quanto a todo resto

Ahhh..

Não tenho palavras

Para descrever

E só quem tiver a competência

De ganhar seu coração

Saberá..

O que é ter felicidade plena

E total satisfação

Você..

És sem sombra de dúvida

Muito linda Rafaela!!!