PEDRA PRECIOSA

Tu és uma pedra preciosa

Pela sofrida vida lapidada

És essa princesa encantada

É que vejo , quando te olho

Quando fito tuas pupilas

É meu coração que mais grita

E correm águas em meus olhos

Vou vivendo meus Abrolhos

Imaginando teus abraços

D"aqueles feito um laço

Que aperta com emoção

Vou sentindo o teu cheiro

Lembrando d'aquele beijo

Que foi dado pelo coração

Quando soltei a tua mão

Feito a linha de uma pipa

A minha tristeza grita

Com as lágrimas do coração

Foi amor por um instante

Eu perdi o meu diamante

Quando abri a minha mão

Poeta VERÍ

Do país de Caruaru -PE

Caruaru, 12/05/2022. ás 16h52

Verí
Enviado por Verí em 12/05/2022
Reeditado em 12/05/2022
Código do texto: T7514756
Classificação de conteúdo: seguro