Os Versos Que Te Dou.

Os versos que te dou, são transcritos de sentimentos puros que vieram desse amor que me absorve...

Que me faz puro, que nasce de você e que planta no terreno de minha paixão sua presença diária...

Esse amor, que navega nos mares da saudade e se faz náufrago, sempre que eu busco teu corpo como tábua de salvação...

Esse amor que ao acordar numa ilha, cercada de carícias e beijos apaixonados, é desperto com a suave melodia de tua voz dizendo : Eu Te Amo...

Os versos que te dou, são essências da felicidade, que a minha vida com você acumulou em nossas entregas e em nosso companheirismo diário...

Os versos que te dou, são heranças que a beleza e a pureza de um Poeta,criaram para se eternizar nos corações dos românticos apaixonados...

Esse amor, que transforma lágrimas em Orvalho, que tem a digital da Paixão em cada beijo e em cada abraço, são os versos que te dou...

Os versos que te dou, foram criados da certeza de que o Poeta, é a seta do arco do cupido,que se espalha atingindo corações e faz o amor proliferar em toda plenitude do universo...

Esses, são os versos que te dou, e que trazem nele o DNA de um Poeta como você que merece toda honraria.

Humildemente, esses são os versos que te dou.

Bebeto Camarada

Em 12/05/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 12/05/2022
Código do texto: T7514827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.