Cecilia

Menina linda generosa e harmoniosa

A alegria te faz companhia...

Criativa, artista e tem nome de santa.

A padroeira dos músicos.

A nossa neta querida!

É tão linda a menina Cecilia!

Tem um lindo sorriso

Que enfeita o seu rosto bonito.

O belo cabelo caído em seus ombros

Contrasta com tua pele clara.

Os teus olhos são duas luzinhas brilhantes

E cheios de vida.

A nossa florzinha linda está desabrochando

No jardim da vida.

Hoje tem mais uma velinha para soprar no seu bolo.

Menina criança, a esperança, cheia de sonhos!

Cecilia, a nossa netinha, o nosso carinho é teu.

O nosso amor te dedicamos. Nós te amamos.

A homenagem da vovó Editt e vovô Verner.

Parabéns! Feliz aniversário! Abraços!

Edisj
Enviado por Edisj em 14/05/2022
Código do texto: T7516196
Classificação de conteúdo: seguro