Dia de Ana Laura

Ainda esborrifado pela angústia

Amedrontado pelo erro,

Os pés fincados no amanhã,

Um choro rompe a noite,

Faz brilhar a madrugada,

Ruborizado em tons de rosa,

Trazendo consigo mais um dia,

Um lindo dia de sol.

O seu brilho,

O meu sol…

13/05/2022 (Dia de Ana Laura)