Mais de Mar

Mora na morada

da amizade

uma cidade alada

onde cabe

todo um mundo

Mora dentro

do bom vento

que beija firmamento

e sonha no profundo

Mora onde a bicicleta

é a cavalaria

dos poetas

Onde a espada não existe

a alegria

nunca é triste

Lugar de palavra viva

onde a alma

dá ao corpo

a calma mais ativa

Mora dentro do peito

uma irmã

tão ímã

de todo cidadão

Onde cada um entende

do seu jeito

que esse lugar

é terra que não se vende

lugar onde o alpendre

é o coração

15-05-2022

21h51min

Para minha amiga de sempre, Marytiza Carvalho

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 15/05/2022
Código do texto: T7516992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.