MOÇAMBICANA

linda mutchiana hurera

linda Macua

linda pele de mossiro

pele sem adubos

pele africana

pele moçambicana

Linda mutchina hurera

mulher de Nampula

mulher guereira

mulher corajosa

mulher que nao deixa de ser linda

Linda mutchina hurera

linda como a noite

linda como a sua terra

linda como os palmares de Nampula

Linda mutchina hurera

Mulher de Nampula

Mulher de Moçmbuique

Mulher dos meus sonhos

lindo sol
Enviado por lindo sol em 23/11/2005
Código do texto: T75181