Sim... Eu Te Amo

 

Chega de negar o nosso desejo

Por causa do preconceito.

Te amo! E preciso do seu beijo.

Vamos nos entregar por inteiro.

 

Vamos nos rebelar

Contra quem quiser contestar

Pelo nosso amor mais sincero

Independentemente de gênero e sexo.

 

Sim... eu te amo

Sem nenhum engano.

Cansei do meu amor a ti negar

Por mais valor à homofobia dar.

 

O amor ao próximo sustenta

A nossa relação isenta

De um padrão para ser válida

E de um modelo para ser aprovada.

 

O nosso amor é tanto!!

Ninguém imagina o quanto!!

Nossos espíritos não tem sexo.

O amor universal genuíno não tem critério.

 

Almas enamoradas

Sendo plenamente contempladas

Podem causar inveja por quem não gosta do outro feliz ver

Ou ódio por quem acha pecado esse amor se viver.

 

Sim... eu te amo, meu amor!

Sim... eu te amo com louvor!

Desculpe por tanto negar!

Chegou a hora de me aceitar!

 

Feito para uma homenagem no Dia Internacional do combate à homofobia - 17 de maio. Fiz com a ajuda de uma amiga que se considera lésbica Ingrid. 

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 23/05/2022
Reeditado em 26/10/2022
Código do texto: T7522135
Classificação de conteúdo: seguro