MEU NETO

O teu sorriso me encanta.

A tua voz mexe comigo

O teu abraço me acalanta.

O meu amor está contigo.

Se me estende a mão para segurar.

Fico rindo por dentro e por fora.

Te conduzo a cada passo que dá.

Quando gritas pelo meu nome,

Um furacão de emoções me alveja.

O coração em aperto, quase some.

Os olhos lacrimejam sem peleja.

Quando corres para eu te pegar.

Me vejo voltando a infância.

E a minha idade faço deletar.

Desde que na minha vida chegou,

A felicidade de mim tomou conta.

Só alegrias e amor, você propiciou.

Suas gargalhadas me deixam tonta.

Se os meus filhos já me faziam feliz,

Você perto de mim, nem sei o nome.

Pois se tornastes a minha força motriz.

Você é amor, pureza e energia.

A cada minuto só nos encanta.

Encheu as nossas vidas de magia.

E da nossa existência tomou conta.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 26/05/2022
Código do texto: T7524063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.