PERFUME DE MULHER DAMA

PERFUME DE MULHER DAMA

Perfume de mulher dama

É envolvente e sedutor

Desperta desejo e vontade

faz-me lembrar com saudade

Aquele caso de amor.

Nada melhor do que uma mulher

Dona de sua vida

Essa Dama querida. que tanto por mim sofreu.

não sei se é mulher da vida

Mais sei que o amor por ela não morreu.

Não precisa ser rapariga

Basta usar o perfume

Que já provoca ciúme

Virando litigio e dor.

O amigo Adelino diz que "ela é secretária

lá na beira do cais."

O Valdick Soriano diz que" ela já lhe pertenceu

Que o culpado sou eu, da separação"

"Perfume de Gardênia tem a tua boca"

Que me deixa louco,

Nesse vermelho carmim.

"Hoje choro de ciúme

Ciúme até do perfume

Que ela deixa no salão"

A Pagã mais que formosa,

Cheia de encanto e beleza,

É filha da Natureza

Gosto dela assim.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 28/05/2022
Código do texto: T7525931
Classificação de conteúdo: seguro