HISTÓRIA DE UM AMOR MADURO

Um dia o Paraná com o Ceará encontrou,

Como Deus nunca erra, um grande amor brotou.

Coincidências não existem, a vida programou.

Às vezes até demora, mas o amor sólido chegou.

De um encontro casual no Floresta bar,

Um mês exato, após o dia dos namorados,

Para Curitiba ambos iam em breve voar.

Desta forma, uma linda história de amor começou.

A mulher meiga e sorridente, cheia de afeto para distribuir.

O homem alegre e descontraído que com tudo isso sonhou.

A felicidade em maior proporção veio para eles sorrir.

Entre muitas viagens e encontros para Curitiba,

Eles começaram a se programar para juntos ficarem.

Pois a cada partida, a saudade era um triste samba.

Resolveram, então, que esse vai e volta ia terminar.

Pesaram os prós e contras, e Fortaleza foi a escolhida,

Para enfim, suas vidas em muita felicidade se solidificar.

E com o casamento, essa união se torna mais arraigada.

Aprendi que o amor quando chega na maturidade,

Ele tem uma base mais sólida e verdadeira.

Ele é mais sincero e só cresce com a idade,

Não é só paixão, tem amizade e afeição companheira.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 30/05/2022
Reeditado em 30/05/2022
Código do texto: T7526791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.