O FEITIÇO DE UM SORRISO

Era um sábado de sol

Apenas mais um sábado, despretensioso e envolvente

O acaso me mostrou seu sorrir

Minha alma gravou esse momento

O seu perfume,doce e suave me hipnotizou

O brilho dos seus olhos me conduziu ao imaginar

Poetizei seu corpo junto ao meu, sem ao menos te tocar

E sem querer eu me vi pensando em você

Não foi um encontro

Foi um alinhamento do universo

Que eu tento traduzir em versos

Para te cativar

Se fosse uma simples atração corporal, apenas um desejo ou coisa assim.

No entanto tenho minha alma querendo que você se apaixone por mim.

Faltam -me Eloquência nesse poema pouco articulado.

Ao te conhecer fiquei enamorado

Pensando em tempo , é só uma unidade de medida

Que passa sem notarmos e leva o que poderíamos ter aproveitado.

Assim sendo, nada importa.

Desde que eu posso de mãos dadas contigo,a casa da felicidade abrir a porta.

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 31/05/2022
Código do texto: T7527503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.