Milton

Lá no céu tem Melodia

A lira de Lara tocada sem cessar

As pernas tortas pulando de alegria

E o reizinho dando soco no ar

A dramaturgia está a liberar alguém

A caminho dos contos longos

Que deitou e rolou no tablado

A dar grandes golpes de judô

Não se sabe o valor da cor da faixa

Que o tempo desata

E quando o golpe se encaixa

Somente é negro o arrego do perdedor

E aqui permanece a voz

A que dubla e se encarna

Imortal é a cadeira do homem preto

Que o céu o aguarda

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 01/06/2022
Reeditado em 01/06/2022
Código do texto: T7528688
Classificação de conteúdo: seguro