"A SUA FALTA "

Me sinto tão alto que eu posso ouvir o céu. Eu sinto tanto a sua falta, esta saudade é terrivél, e eu sei que nunca irei te esquecer.

Queria mais uma vez te tocar e de alguma maneira poder te sentir aqui.Eu não queria voltar para casa, não queria ter que sentir a sua falta esta noite.

Eu não quero que o mundo me veja, eles não compreenderiam as lágrimas que tenho de enfrentar. Estou cansada de viver reprimida por esta saudade, a sua presença ainda permanece em mim e esta dor é muito real.

O dia em que você partiu, foi o dia em que percebi que nadamais seria igual em mim, eu tinha que acordar, mais desta vez você não irá acordar.

Tentei ser forte, lutar e continuar, mas seu rosto me assombra, tentei com todas minhas forças dizer que você se foi, que morreu, mas sua lembrança expulsou toda a sanidade em mim.

Eu ainda me pergunto e ás vezes te procuro, eu não posso acreditar que você foi para um lugar de onde não posso te trazer.

E eu sinto tanto a sua falta.

" dedicado a memória de meu avô Constancio.Logo nos reencontraremos"