Rio Itiberê

Às margens do Rio Itiberê,

Construí minha vida,

Criei narrativas,

Lancei a este Rio

diversos sorrisos.

Às margens do Rio Itiberê,

Fiz amigos,

Fiz prosa,

Fiz poesia,

Fiz festa!

Às margens do Rio Itiberê,

Cantei e dancei,

Guardei vastas lembranças,

Diversas histórias,

Que agora guardo no coração!

Às margens do Rio Itiberê,

Deste Rio de águas calmas,

onde nasceu esta Terra

que tão bem me acolheu,

Despedi-me!

** viajamos tanto por este rio, minha doce amiga-irmã

Maria de Fátima Heifer
Enviado por Sofia do Itiberê em 02/06/2022
Código do texto: T7529493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.