AOS RECANTISTAS

        UM PRESENTE...




     O silêncio soa
     Como poesia de desamor


Que assim não seja
Seja apenas
Uma fuga de amor


     Meus silêncios deixo
     Como poesia
     Para você que me honrou...


Como um presente de amor...


              Adeus!!


  
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 03/06/2022
Reeditado em 03/06/2022
Código do texto: T7530273
Classificação de conteúdo: seguro