Menino Luz

Por onde andas menino bonito,

Em que céu repousa tua alma,

Alma inocente companheira de um corpo pequenino e indefeso.

Fizestes um vôo rasante,

Tal qual um beija-flor que baila por sobre a flor,

Tão ligeiro, tão passageiro.

Fostes daqui sem um aceno, saístes sem dizer adeus.

Nesse pouco tempo que ficastes,

Escrevestes a tua história.

É bem verdade que incompleta à compreensão dos mortais,

A dor, o vazio, será compreendida no livro do Senhor.

Onde estiver menino, sei que terás luz própria,

Ilumine nossas vidas,

Conforte nossas almas com a tua grandeza,

Peça ao Senhor que tenha piedade de todos nós!

(Homenagem ao pequeno SIDNEY JÙNIO, vítima de uma sociedade ausente, que foi brutalmente assassinado neste ano de 2007 em Montes Claros/MG.)