SEMPRE TE AMAREI


Sei que você me gosta
que você me quer
que você me ajuda.
Que você é uma linda
e doce mulher.
Você ressuscita em mim
um início sem fim
das minhas qualidades.
Quando eu apenas sonhava,
cá no meu abandono
em ser alguém,
sem saber que poderia ser um poeta.,
De uma forma surpreendeste e direta
você foi além, você já acreditava
no meu potencial.
Você me retirou das cinzas
e deu cor a minha vida,
achando tudo tão normal.
Sem jamais duvidar de nada
me entregou o seu amor
e da forma mais linda me amou.
Apenas também queria ser amada
e eu te amei, ainda te amo
e sempre te amarei.
Pois sabemos muito bem
que o amor nos valoriza,
que a gente precisa dessa troca
Pra ser feliz. Obrigado a você
minha insubstituível paixão,
simplesmente por você existir . . .