A minha mãe

Porque se me tiram você

Nada mais sustentará

Meu equilíbrio sobre o existir;

Será como um escorregar

Da beira de um penhasco,

Como caminhar sem ter,

De fato, para onde ir.

Uma certeza que me infiltra,

Me estatiza as tardes,

O poema, os dias e as noites.

Porque você hoje sou eu

E o contrário também

Se faz claramente verdade.